TITO KARNAVIAN, KAMI PRIHATIN ATAS SIKAP AROGAN MU MELARANG AYAT SUCI AL QUR'AN DI BENDERA MERAH PUTIH !

Oleh : Faizal Assegaf (Ketua Progres 98) Sekali lagi kau baca baik-baik, dengan pikiran dan hati yang bersih. Buka matamu dan lihat ayat Su...

Oleh : Faizal Assegaf (Ketua Progres 98)

Sekali lagi kau baca baik-baik, dengan pikiran dan hati yang bersih. Buka matamu dan lihat ayat Suci Al Qur'an di bendera itu. Apa kau tidak bisa membaca Qu'ran...?

Tulisan Al Qur'an itu menunjukan rasa cinta dan bangga umat Islam kepada bendera Merah Putih. Mereka ngibarkan Mabes Polri sebagai ungkapan menuntut keadilan atas TRAGEDI BERDARAH BANDUNG yang menimpa santri FPI.

Kau jangan cari-cari kesalahan umat Islam dengan bertindak arogan. Seenaknya kau bicara  melarang umat Islam tidak boleh menulis ayat suci Al Qur'an di Bendera Merah putih yang merupakan karya para pejuang Islam dan ulama pendiri NKRI.

Emang kau siapa, saya dan jutaan ummat Islam tidak takut dengan ancamanmu. Kau bikin gaduh terus dengan menyudutkan ormas-ormas Islam serta tokoh-tokoh aktivis dengan tuduhan makar dan sebagainya.

Kau terkesan cuek dan membiarkan preman bertindak sadis pada santri FPI, kau sangat tidak adil dan tidak bijak terhadap umat Islam. Campkan itu Tito !

Kau lawan Fatwa MUI, Kau picu aspirasi ummat Islam yang menuntut kasus penistaan Al qur'an atas tersangka Ahok, siapa kau?

Nilai mu di hadapan kesucian Al Qur'an adalah debu. Jangan mancing kemarahan umat Islam yang kian hari terluka atas perbuatan kalian yang bertindak seman-mena.

Kau baca dan simak baik-baik tulisan saya ini Tito, kau tidak layak menjadi Kapolri, kerjamu cuma membuat gaduh, mengusik Ulama dan ummat Islam !

Saya dan umat Islam terpaksa bersikap keras merespon sikap Kau yang makin bobrok dan tidak berempati kepada aspirasi rakyat!
[MRA]

COMMENTS

Name

afkar,5,agama bahai,1,Agraria,2,ahok,2,Analysis,52,aqidah,9,artikel,13,bedah buku,2,bencana,24,berita,49,berita terkini,228,Breaking News,8,Buletin al-Islam,13,Buletin kaffah,54,catatan,5,cek fakta,2,Corona,122,curang,1,Dakwah,42,demokrasi,52,Dunia Islam,2,Editorial,4,Ekonomi,197,fikrah,8,Fiqih,16,fokus,3,Geopolitik,11,gerakan,5,Hukum,94,ibroh,17,Ideologi,72,Indonesia,1,info HTI,10,informasi,1,inspirasi,32,Internasional,3,islam,192,Kapitalisme,23,keamanan,8,keluarga,52,Keluarga Ideologis,2,kesehatan,87,ketahanan,2,khi,1,Khilafah,291,khutbah jum'at,3,Kitab,3,klarifikasi,4,Komentar,76,komunisme,2,konspirasi,1,kontra opini,28,korupsi,40,Kriminal,1,Legal Opini,17,liberal,2,lockdown,24,luar negeri,51,mahasiswa,3,Medsos,5,migas,1,militer,1,Motivasi,3,muhasabah,17,Musibah,4,Muslimah,90,Nafsiyah,9,Naratif Reflektif,1,Nasihat,9,Nasional,2,Nasjo,12,ngaji,1,Opini,3641,opini islam,89,Opini Netizen,2,Opini Tokoh,102,ormas,4,Otomotif,1,Pandemi,4,parenting,5,Pemberdayaan,1,pemikiran,22,Pendidikan,120,Peradaban,1,Peristiwa,18,pertahanan,1,pertanian,2,politik,325,Politik Islam,14,Politik khilafah,1,propaganda,5,Ramadhan,5,Redaksi,3,remaja,14,Renungan,5,Review Buku,5,rohingya,1,Sains,3,santai sejenak,2,sejarah,70,Sekularisme,5,Sepiritual,1,Sistem Islam,1,skandal,3,Sorotan,1,sosial,72,Sosok,1,Surat Pembaca,1,syarah hadits,8,Syarah Kitab,1,Syari'ah,47,Tadabbur al-Qur’an,1,tahun baru,2,Tarikh,2,Tekhnologi,2,Teladan,7,timur tengah,32,tokoh,49,Tren Opini Channel,3,tsaqofah,8,tulisan,5,ulama,5,Ultimatum,7,video,1,
ltr
item
Tren Opini: TITO KARNAVIAN, KAMI PRIHATIN ATAS SIKAP AROGAN MU MELARANG AYAT SUCI AL QUR'AN DI BENDERA MERAH PUTIH !
TITO KARNAVIAN, KAMI PRIHATIN ATAS SIKAP AROGAN MU MELARANG AYAT SUCI AL QUR'AN DI BENDERA MERAH PUTIH !
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7TYAe4SBuSIFFoijiEuZdV2FvaDeW4mv5CXvTIoKNKrIawVEtXbi-mWCh4-9aCU4oaIDXMxWEY1uJwWe86ofdfDdMMTmUptQ3mt9jWaUOpFJMrglyJ9LfyupuADSg2J3dMnSufcXokOc/s640/FB_IMG_1484795482372.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7TYAe4SBuSIFFoijiEuZdV2FvaDeW4mv5CXvTIoKNKrIawVEtXbi-mWCh4-9aCU4oaIDXMxWEY1uJwWe86ofdfDdMMTmUptQ3mt9jWaUOpFJMrglyJ9LfyupuADSg2J3dMnSufcXokOc/s72-c/FB_IMG_1484795482372.jpg
Tren Opini
https://www.trenopini.com/2017/01/tito-karnavian-kami-prihatin-atas-sikap.html
https://www.trenopini.com/
https://www.trenopini.com/
https://www.trenopini.com/2017/01/tito-karnavian-kami-prihatin-atas-sikap.html
true
6964008929711366424
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy