HARAP DIKETAHUI PEMILIK SARI ROTI MERASA KEBERATAN BRAND USAHANYA menjadi bagian dari AKSI 212

By : Cep Eka Kepada Seluruh pendukung Aksi Super Damai 212 khususnya donatur makanan atau minuman di Aksi Super Damai 212 Assa...

By : Cep Eka

Kepada
Seluruh pendukung Aksi Super Damai 212 khususnya donatur makanan atau minuman di Aksi Super Damai 212


Assalaamu'alaykum warahmatullahi wabarakaatuh.
Sehubungan dengan terbitnya pres rilis dari perusahaan produsen SARI ROTI yang diborong oleh seseorang pembeli yang ingin sedekah makanan di Monas pada moment Aksi Super Damai 212 lalu, maka dengan ini saya himbau agar menghapus foto-foto yang memuat gambar gerobak dengan brand SARI ROTI.
Taipan pemilik perusahaan SARI ROTI  tidak berkenan produknya dipublikasi seolah perusahaan produsen SARI ROTI mendukung Aksi 212.
Ke depan, semua pendukung Aksi Super Damai 212 dan Aksi Bela Islam lainnya, sebaiknya tahu apa yang harus kita lakukan demi izzah Islam yang kita perjuangkan.
Demikian, semoga menjadikan perhatian kita semua. 
Mohon disebarluaskan kepada seluruh peserta dan pendukung ABI 212 di mana pun berada.

-------------------------------------------------------------
PENGUMUMAN
Jakarta - Sehubungan dengan beredarnya informasi mengenai adanya pembagian produk Sari Roti secara gratis oleh penjual roti keliling (hawker tricycle) pada Aksi Super Damai 212, dengan ini kami sampaikan bahwa:

PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. selaku produsen produk Sari Roti memberikan apresiasi sebesar-besarnya atas terlaksananya Aksi Super Damai 212 yang berjalan dengan lancar dan tertib pada tanggal 2 Desember 2016.
PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. senantiasa berkomitmen menjaga Nasionalisme, keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) dan Bhinneka Tunggal Ika dengan senantiasa berusaha untuk menjadi perusahaan kebanggaan Indonesia.
Dengan tidak mengurangi apresiasi kami atas Aksi Super Damai kemarin, dengan ini kami sampaikan bahwa PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. tidak terlibat dalam semua kegiatan politik. Kemunculan informasi mengenai pembagian produk Sari Roti secara gratis oleh penjual roti keliling (hawker tricycle), merupakan kejadian yang berada diluar kebijakan dan tanpa seijin PT Nippon Indosari Corpindo Tbk.
Sehubungan dengan hal tersebut diatas, dengan ini PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. menyampaikan bahwa:
Produk Sari Roti tersebut adalah produk yang dibeli oleh salah seorang Konsumen melalui salah satu Agen yang berlokasi di Jakarta.

Pihak Pembeli meminta agar produk tersebut dapat diantarkan ke area pintu masuk Monas dan dipasangkan tulisan “gratis” tanpa pengetahuan dan perijinan dari pihak PT Nippon Indosari Corpindo Tbk.
Demikian informasi ini kami sampaikan agar tidak terjadi kesalahpahaman diberbagai pihak. PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. berkomitmen untuk selalu menjaga Nasionalisme, keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) dan Bhinneka Tunggal Ika, serta tidak terlibat dalam semua aktivitas kegiatan politik.

COMMENTS

Name

afkar,5,agama bahai,1,Agraria,2,ahok,2,Analysis,52,aqidah,9,artikel,13,bedah buku,2,bencana,24,berita,49,berita terkini,228,Breaking News,8,Buletin al-Islam,13,Buletin kaffah,54,catatan,5,cek fakta,2,Corona,122,curang,1,Dakwah,42,demokrasi,52,Dunia Islam,2,Editorial,4,Ekonomi,197,fikrah,8,Fiqih,16,fokus,3,Geopolitik,11,gerakan,5,Hukum,94,ibroh,17,Ideologi,72,Indonesia,1,info HTI,10,informasi,1,inspirasi,32,Internasional,3,islam,192,Kapitalisme,23,keamanan,8,keluarga,52,Keluarga Ideologis,2,kesehatan,87,ketahanan,2,khi,1,Khilafah,291,khutbah jum'at,3,Kitab,3,klarifikasi,4,Komentar,76,komunisme,2,konspirasi,1,kontra opini,28,korupsi,40,Kriminal,1,Legal Opini,17,liberal,2,lockdown,24,luar negeri,51,mahasiswa,3,Medsos,5,migas,1,militer,1,Motivasi,3,muhasabah,17,Musibah,4,Muslimah,90,Nafsiyah,9,Naratif Reflektif,1,Nasihat,9,Nasional,2,Nasjo,12,ngaji,1,Opini,3639,opini islam,89,Opini Netizen,2,Opini Tokoh,102,ormas,4,Otomotif,1,Pandemi,4,parenting,5,Pemberdayaan,1,pemikiran,21,Pendidikan,120,Peradaban,1,Peristiwa,18,pertahanan,1,pertanian,2,politik,325,Politik Islam,14,Politik khilafah,1,propaganda,5,Ramadhan,5,Redaksi,3,remaja,14,Renungan,5,Review Buku,5,rohingya,1,Sains,3,santai sejenak,2,sejarah,70,Sekularisme,5,Sepiritual,1,Sistem Islam,1,skandal,3,Sorotan,1,sosial,72,Sosok,1,Surat Pembaca,1,syarah hadits,8,Syarah Kitab,1,Syari'ah,47,Tadabbur al-Qur’an,1,tahun baru,2,Tarikh,2,Tekhnologi,2,Teladan,7,timur tengah,32,tokoh,49,Tren Opini Channel,3,tsaqofah,8,tulisan,5,ulama,5,Ultimatum,7,video,1,
ltr
item
Tren Opini: HARAP DIKETAHUI PEMILIK SARI ROTI MERASA KEBERATAN BRAND USAHANYA menjadi bagian dari AKSI 212
HARAP DIKETAHUI PEMILIK SARI ROTI MERASA KEBERATAN BRAND USAHANYA menjadi bagian dari AKSI 212
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB3jZjFh03BgJzouEd4phqywQycNF05dbd7T-DRU7d_qOwngke0t-ir-ybQG5vK-ZdGxwK1kiE-iOTM2uMMMkaxOYZ9hID_4EvqtTYZCZVjjLvW9r1UiYQ9Hb6u-8iSmv-2jPQOJoDXaY/s320/MOLDIV.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB3jZjFh03BgJzouEd4phqywQycNF05dbd7T-DRU7d_qOwngke0t-ir-ybQG5vK-ZdGxwK1kiE-iOTM2uMMMkaxOYZ9hID_4EvqtTYZCZVjjLvW9r1UiYQ9Hb6u-8iSmv-2jPQOJoDXaY/s72-c/MOLDIV.jpg
Tren Opini
https://www.trenopini.com/2016/12/harap-diketahui-pemilik-sari-roti.html
https://www.trenopini.com/
https://www.trenopini.com/
https://www.trenopini.com/2016/12/harap-diketahui-pemilik-sari-roti.html
true
6964008929711366424
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy